На пустынном моём берегу..

Светлана Блейкъ
- А какая нынче у Вас зима?
= ПрипорОшило облаком снежным дома..
  И сугробы такие, что можно нырнуть..
  И в перине пушистой легко утонуть..

- А какие мысли у Вас обо мне?
= Как живёте одна Вы в чужой стороне?
  Дорожите ли прошлым, украдкой молясь?
  И искрится ли смех в уголках Ваших глаз?..

- Одинокое сердце застыло, как лёд,
  И, отчаявшись, счастья отныне не  ждёт,
  но Ваш образ в себе навсегда сберегу
  на пустынном далёком моём берегу..

18.01.16.