Путешествие в Асгард

Полина Бунина
Заберись по радуге в царство Одина
И залезь по ветвям ИггдрасИля.
Это храброго Тора Родина.
У него- Асгард ,у меня-Россия.

Там на улицах Боги с элем
Пристают к девам Валькирии.
Боги всё объясняют хмелем
И дев молят о перемирии.

Заберись на вершину ясеня,
Там в Валгалле Один сидит.
Окруженный двенадцатью Асами,
Он за ними с трона следит.

За столом, в разгаре пирушки
Наконец-то мы Браги нашли.
Этот Бог вам совсем не игрушки,
Мы за ним пол Асгарда прошли.

Браги-Бог стихов покровитель,
Все поэты дрожат перед ним.
Помоги же мне ,лиры хранитель,
Чтоб народом я не был гоним.