Мастеру

Букреева Светлана
                ~*~
Я дама треф. А ты - червонной масти.
Шагни навстречу, я уже в пути.
Иду к тебе, иду на свет твой, Мастер!
И ведьмой стану, чтоб тебя спасти....

Волнуясь и дыша вселенской пылью,
Я твой задумчивый поймаю взгляд.
И ты потом поймёшь,- в огне всесильном
Родившиеся строки не горят.

В простое счастье хочется поверить,
Тебе на плечи руки уронить...
О вечном пусть поёт негромко вереск,
Вплетая в песню солнечную нить.

Пусть в нежности твоя печаль утонет.
Мне прошлое нисколечко не жаль, -
По счёту всё оплачено... и кони
Умчат нас в ту заоблачную даль,

Где тихий домик, будет как награда,
Где ты забудешь горести и страх.
Лишь музыка, да грозди винограда.
И вечная улыбка на устах...

     январь 2016 г.