Настроение

Дмитрий Могилевский
Ветер хлещет по щекам.
Снег стучится по глазам.
Вязнут ноги, шаг короче.
Что же будет ближе к ночи?

Вьюга песню завывает.
Вечер темноту сгущает.
Кружит снег со всех сторон,
Щиплет нос.
               А я влюблён.