Ни шумного, громкого Горько

Виктор Шариков
 
                Ни шумного,громкого "Горько...",
                Ни пятен на свадебных простынях
                Не значилось в жизни с тобой,
                А просто сердечные створки
                Раскрылись бутонами поздними
                И венчаны стали судьбой.
               
                И отблеском вечера встречи,
                Зарницами юности, памяти
                Нас сблизило,как никогда,
                Любовью февраль был помечен,
                Слияньем тоскующих самостей
                В одно неделимое -Я-.

                Себя забывая,любили,
                Что мне не дано от Всевышнего,
                То было с избытком в тебе,
                Под властью чудесных идиллий
                Не нужно ни капельки лишнего,
                Лишь гульканье двух голубей