Европа в сказочном угаре

Валерий Кротов
Европа, в гареме арабском,
Из сказки...тысячи ночей.
Имела в Кёльне толерантность,
В плену наехавших чертей.

Ночь первая, прошла без ласок,
Вторая будет...понежней.
Наденут черти, геев маски
И фрау...в неге голубей.
***

Европа в сказочном угаре,
Имея толерантность всласть.
Внезапно вспыхнет от пожара,
Дурь наваждения...изгнать.