Часть большего

Ат Ланта
Выкинь все из головы,
Выключи. И прими мои поздравления.
Не бери с собой ключи.
Не зацикливайся на просветлении.

Надави слегка на газ,
А потом до одурения
Выдави, выжми педаль, чтобы из глаз
Искры выпрыгнули

На тумбу, пол и на матрац.
Пусть горит все к едрене фене!
Как удар в челюсть, раз и бац
На секунду в другом измерении.

В бесконечном, черном как деготь пруду.
Баз каких-либо знаний о времени.
Ниоткуда, в никаком году.
Словно часть большого растения.