Ода крыльям Души!

Елена Колтунова
                "...Только в полете,
                В свободном паденье,
                Снова Душа два
                Крыла развернула.
                И подняла враз
                Меня из забвенья!.."
                (Только в полёте. Артур Сураков.)               
                http://www.stihi.ru/2016/01/18/1723

Как это важно,чтоб крылья держали!
Крыльям Души я пою эту оду!
Чтоб не зависеть никак от погоды,
Лета иль зноя, историй скрижалей ...

"Только в полёте" - Я так понимаю!
Пусть это станет девизом на годы!
Чтобы не ждать нам тепла от природы,
Крылья Души в Солнце душу купают!


Изображение автора
 Птица света.
 Колтунова Елена, холст, масло.