Осень как осень

Антон Чувиков
Просто навеяла осень.
Просто хотелось проспать.
Просто бросила горстью.
В лицо обиды опять.

Просто хотелось зажмуриться.
Просто хотелось уйти.
Просто холодные улицы.
Бьют в барабан изнутри.

Просто бывает печалится.
Просто в сомненьях бреду.
Просто куда оно катится.
Снова навеяв беду.

Просто так никогда не кончается.
Просто так лишь успело начаться.
Просто так и листва не качается,
Без намерения оторваться.



Январь 2016