Оставила... давно

Вилена Золотова
А всё - совсем не то,
И оказалось всё не так.
И что недавно важным было,
Сегодня для меня пустяк.

Оставь надежду всяк
Сюда входящий - сказал.
Усталый взгляд.....
Оставила...не удержал.