Про кота-вокалиста

Борис Першуткин
Наш кот поёт
не только в марте,
взойдя на старый
табурет,
выводит арии
в азарте
из неизвестных
оперетт.
И с наслаждением,
как в драке,
когда не нужен
компромисс,
его окрестные
собаки
до хрипоты зовут
«на бис»…
  *   *   *