Ты приманка. Ты попутчица

Ольга Парфёнова
Ты приманка. Ты попутчица.
Ты очень удобный "всякий случай".
И будь уверена. У него получится,
Вызволить тебя опять. Невзначай.

И ты выбежишь. Босиком,в летнем платье,
А по Цельсию уже -35.
Вы поговорите,он тебя поцелует,
И пообещает перезвонить. Опять.

Ты займешься своими делами,
С утра на работу без охоты побежишь.
Будешь крутить в руках телефон мобильный,
И вот смс. Дождалась. "Как ты,малыш?"

Улыбаешься. Про работу забыла,
Он три дня не писал,но ты уже нашла оправдание.
Он обещает,что скоро что-то случится,
И готов исполнить три твои желания.

А у тебя одно оно. Чтобы рядом был.
Не уезжал, когда очень нужен(т.е.всегда),
Но у него ты-вторая жизнь,
И станешь ли первой? Вопрос на года.

Но ты приманка, любовница,попутчица,
И с каждым разом все более удобный"всякий случай".
И если ты не уйдешь первая,у него снова получится,
Только вопросом на года себя больше не мучай.

О.П.