Всех с Крещеньем поздравляю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Над всем миром весть Благая,
К водосвятью приглашая,
Светит Яркою  Звездою -
Всем очиститься водою!

Наш Спаситель в Иордане
Был Крещён Он Иоанном!
Святый Дух, Отец Небесный
Были рядом в День Чудесный!

Белый Голубь сел на Плечи,
И Отца все  слышат Речи:
“Сей есть Сын Мой возлюбленный,
 В Котором Мое благоволение“!

Всех  с Крещеньем поздравляю!
Быть здоровыми  желаю
Телом, сердцем и душою,
Смыть грехи и боль водою!