Дразнилка Жадинам...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты пузатый человечек
  И похож на огуречек,
  Руки задом наперёд,
  Всё в тебе наоборот!
  Ты не делишься ничем,
  Только слышно:сам я съем!
  Жадина ты жадина,
  Огурец-кислятина!
  Мы с такими не дружны,
  Жадины нам не нужны.
  Вот,когда ты всё поймёшь,
  То друзей себе найдёшь!

  18 01 2016г