Карие глаза

Полина Бунина
Прекрасны карие глаза,
В них есть огонь и искры.
Они как летняя гроза,
Убийственны и золотисты.

Как ложка мёда на свету,
Как крепкий чай в стакане.
Когда их вижу-я цвету
И жарко,как в вулкане.

Ох,эти карие глаза,
Пленительны,дурманны.
Цепляют душу,как лоза,
Так скрытны,так желанны.