В танце Любви

Татьяна Куликова 08
Настала ночь, спустилась мгла,
«Отведав яблок вкус порочный»,
Желаньем снова я полна,
Любви и страсти полуночной.

Движенье  тел, рука в руке,
Дыханье, стук сердец – всё слито
И в «танце» смятая постель
Мой выставляет стыд открыто.

Смущаясь, я краснею вновь
Но у любви свои законы
Там страсть, и похоть - где любовь
Мы все живём по их канонам.

Бежать не стану от любви,
Напротив, сердце я открою,
В объятья кинусь я твои
И мир померкнет пред тобою.

Глаза - что звёзды в небесах,
Огонь сердец и губ лобзание,
Вдвоём летим мы к небесам
И камнем падаем в сознание.