Один ответ

Альбина Кумирова
(сонет)

Дорога всё прямее – в ад,
всё круче и труднее – в рай,
ведь всяк пред Богом виноват,
кого б ни обвиняй.

Секут пороки нас как бич,
но философий всех тома
не прибавляют нам ума
как Бога нам достичь.

И как ни бейся человек,
наш затхлый и порочный век
ничем не поправим.

Но есть на всё один ответ:
где есть Христос, там смерти нет –
для тех, кто сердцем с Ним.

17.01.16