Среди сомнений

Александр Костюшин
Непогрешимости деяний
Способен веровать любой
Из человеческих созданий.
Ты – не любая.
Что с тобой?

Блуждающий среди потёмок
Не сразу верный путь найдёт:
На виражах житейских гонок
Опасен неизвестный лёд.
При свете многие с охоткой
Идут по жизни по прямой.
В сомнениях живёт находка.

Живи в сомнениях со мной!