Вот сидеть бы в доме деревянном...

Муромская Анна
Вот сидеть бы в доме деревянном
и смотреть, как за окошком снег
сыплет-сыплет,окаянный...,
поджидая, что приедет человек,

так нечаянно в мою судьбу вошедший.
Будет вместо чая кофе пить.
Звать безбашенной и даже сумасшедшей...
И опять захочется любить.

И захочется простых житейских будней
без которых праздники пусты....
Точно знаю: человек мне этот нужен!
Может, потому что это - ты?!