В пользу склероза

Лена Юрьева1
Карусель серой замяти
Год от года сильней...
Но порой жизнь без памяти
Много лучше чем с ней.

Не печалит, не мучает
Не оплавит мозги.
Всё затянуто тучею
И не видно ни зги...

До конца своей повести
Не тревожась, живёшь
Угрызения совести???
Так без них и умрёшь!


Закопают. Как правило,
Справив пОмин душе...
Перекос смерть исправила -
Всё неважно уже...