Мне с тобой хорошо!

Валентин Котляров
                Мне с тобой хорошо!
                Мне с тобою приятно!
                Мне с тобою легко!
                Мне с тобою так сладко!

                Мне с тобою светло!
                Мне с тобой превосходно!
                Мне с тобою тепло!
                Мне с тобой так свободно!

                Мне с тобой,как в раю!
                Мне с тобою чудесно!
                Но...жену я люблю :),-
                Только ей в сердце место!!!