Монолог

Анастейша Ван
В тёмных стенах, в уединении души
Сидит человек и пишет стихи.
Одиночество скрашивает слог
Сам с собой ведёт монолог.
Выскребая последние частички души
Он пытается быть с этим миром на вы.
Но проблема поэта в том, что он
С людьми монолога был лишён.