От меня до тебя...

Маруся Трифонова
От меня до тебя - больше нету несбыточных снов,
От тебя до меня - километры любви и желаний.
От меня до тебя - тихий шепот забытых стихов,
От тебя до меня - миллиарды невинных признаний.

От меня до тебя - россыпь звезд, что на небе ночном,
От тебя до меня - нежный трепет любимых объятий.
От меня до тебя - так прекрасно, что снова вдвоём,
От тебя до меня - все, что скажешь сейчас – будет кстати.

От меня до тебя - прошлой жизни мелькают столбы,
От тебя до меня - две ладони, что крепко подхватят.
От меня до тебя - в каждом слове один только ты…
От тебя до меня - ты прости, я устал... с меня хватит.
                =18.01.2016=