Всё разбито

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь убили, растоптали,
разбили кубок. Черепки
не склеить... Горько! Дни печали
надолго, бродят сквозняки...

Напоминает всё о прошлом:
картины, съёмки, города.
На сердце больно и тревожно
и, кажется, что жизнь прошла.

Снежинки кружатся, ложатся
и тают на моих губах.
А губы шепчут: "продержаться!",
хоть всё разбито в пух и прах.
13 декабря 2011 года



Предательства я не прощаю

Предательства я не прощаю
и никогда я не пойму,
как можно, так любив вначале,
отдать  всё прошлое, кому?
И как так может получиться,
ведь, когда любишь, бережешь,
а не бросаешь в спину спицу,
а, если разлюбил, так что ж…

Иди теперь своей дорогой,
руки я больше не подам,
не стану подводить итога,
свои  же  чувства не предам.
Но вывод сделан у порога
не прегражу  я путь тебе,
есть высший суд - прощенье Бога!
Иже еси на небесех…
20 ноября 2011 года