3697. Господь наш грядёт, чтоб собрать Урожай...

Слава-Блудный Сын
Сеется семя, сеется Правда,
Слово повсюду звучит -
голос Христа открывает спасенье,
всех направляя к Любви!

Дождь изольётся Поздний на землю,
чтоб приготовить сердца:
Истину, дети Господни, примите -
в ней лишь найдём мир Христа!

Жатва уже поспевает на поле...
Ты приготовил себя?
Всё ведь смешалось: хорошее, злое...
Нужно очистить сердца!

Только Любовь возрожденье даёт нам,
вера в Христа напоит
Чистой водою, чтоб стать тем достойным
нам колоском дел Святых!

Сеется семя, сеется Правда,
но близок час... Поспеши!
Бог наш грядёт, чтоб собрать Урожай весь -
к Жатве готов? Посмотри!

Время последнее всё открывает,
милость ещё нам дана,
ведь несозревших колосьев так много -
Бог же пришёл лишь СПАСАТЬ!

Семя Любви ты прими своим сердцем,
чтобы плодом Вечным стать:
Истина всем нам даёт созреванье -
будь колоском же Христа!


                Аминь.