во всем полет, во всем круженье...

Константин Промнев
во всем полет, во всем круженье,
куда ни дотянись ладонь:
флай - квинтэссенция движенья,
как расщепления - огонь.

летит душа в летящем теле,
а тело в радостной тоске
кружит по солнечной системе,
как мотоцикл на песке.

свиданье с жизнью, опозданье
и запах крема для бритья -
во всем экстаз, во всем признанье
перемещений бытия!

летит январь, и понедельник,
и осознание того,
что и страданья, и паденья -
полет, ну или часть его.

летит ноутбук, кружится время,
взмывает в небо груз обид,
я ем арбуз, и сердце внемлет
передвижению орбит.