КО ВСЕМ

Алексей Евченко Ангел
Мы хаем всех, особенно по пьянке.
Хулим огульно, громко, не стыдясь…
И жрем друг друга, как в паучьей банке,
Все повторяя: «Ну, приступим, помолясь!..»
Мы лицемерим, что вернулись к Богу,
Крестясь неистово, и храмы возводя.
И детям прочим грязную дорогу,
В душе лелея только лишь себя…