За окном берёзонька

Аминя Макушкина
За окном берёзонька-красавица,
В палате всем она нравится .
Помахивает ветками ,
Здороваясь с соседками.

Зима.Мороз .Снежок .
Потерпи,не мёрзни ,дружок .
Штиль и сильные ветра ,
Пурга была ещё вчера .

Веточки голые.Не одета .
Крона в листве всё лето.
Весной потекут ручьи-воды.
Порадует красотою природа.

Кто-то доживёт до лета .
Налюбуется всем этим .
Вон кого-то привезли в морг,
Жизнь не выиграла со смертью торг.