Высоцкому...

Ольга Александровна Черепанова
 
Нет тебя с нами 
ПОЭТ... много лет.
Только сияет
Немеркнущий свет
От  песен,
Звучащих
Чуть с хрипотцой.

Уже  не  заставить
Тащится трусцой
Коней, что летят,
Словно ветер вперед!
В  той  песне,
Что помнит
И любит народ!

А скоро рожденье  и...
СНОВА... ОПЯТЬ -
С ТОБОЙ!
Как  всегда...
Его будем встречать!