Ой, да расскажи душа

Денис Чебаков 2
Ой,да расскажи душа
Мне,о чём грустишь
Как у берега пруда
Шелестит камыш
Ива ветви свои гнёт,
Чтоб испить воды
А душа моя всё ждёт
Милый,где же ты?

Поросла дороженька
Горькой лебедой
Где же ты хорошенький,
Ненаглядный мой
Ждёт тебя печалится
девичья душа,
Нитью время тянется
А я всё одна.


Ой,да не горюй душа
Слёзы зря не лей
Если я ему нужна
Он придет ко мне
И поймёшь тогда сама
Безо всяких слов
Заглянув ему в глаза
Есть ли в них любовь.