Молитва

Савельева Ольга35
Научи нас, Всевышний,науке любви,
Помоги, подскажи, посоветуй.
Просвети нас, направь, за собой позови
И пропой ты  нам "Долгие лета.."

Научи нас, Всевышний, любить и ценить,
Отведи зло и горе, и муку,
Научи наши души, сливаяся,петь,
Протяни же нам, Господи, руку!

Научи нас, Господь, всепрощенью в любви,
Пожури нас, ведь это не лишне.
А потом наши души ты благослови....
Помоги нам, о мудрый Всевышний!