Рождество!

Юрий Москович
Дух Рождества проходит будто диво,
Снег скрипит,всем радостно опять,
Встречают праздник радостно,счастливо,
Стол накрыт пора всех угощать.

Колядки!Смех!Пшеницей посыпают,
Рождественские песни все звучат,
Богатства,счастья людям всем желают,
Гармошка приглашает всех плясать!

На Рождество пусть будет чисто,свято!
Ангел бережет наш дом всегда,
Пусть будет мир,пусть живут богато!
И чтоб не знали горя никогда!