Жизнь моя

Любовь Волкова-Пьянова
Не иду, а бегу по судьбе,
удаляясь на день, месяц, год…
И всё дальше в своём вираже
вижу раннего солнца восход.
Приближается быстро закат,
и полуденный зной реже жжёт.
И затакт позади,  лишь бьёт
барабанов финальный аккорд.
И оркестр мой играет быстрей,
так стремителен  стал его ход.
Лейтмотивом звучит: «не робей»,
ах, успеть бы, вперед, вперед…
Оглянуться хочу назад,
но не вижу, далек восход.
Вдалеке  облака и сад,
лица милых ушедших вперёд.
………………………………………………………………
Сколько лет пролетело, аж, жуть!
Но в душе, как и прежде любовь!
Жизнь моя, ты подольше будь!
Каждый день проживу, как вновь!


 Фотография из домашнего архива 2016 год