Одиночество

Людмила Ласкина Васютина
Фатально не везёт...
Очерчен круг бессилья...
В рассохшуюся дверь
Вползает тихо мрак...

Холодный день несёт
Пустую говорильню -
Не стоило теперь
Жизнь превращать в пустяк...

Простить себя невмочь,
И крест нести нет силы...
Мысль бьётся: - Не рискуй,
Избавься от потерь...

***
Бесстыже дивна ночь...
Вскользь брошено: - Вы милы...
Прощальный поцелуй...
...И холодна постель...
ЛЛА
15.01.2016