Чувства...

Людмила Уралова
Так радостно порою помечтать,
Поугождать себе хотя бы в мыслях ,
Счастливый день из памяти достать
И поделиться с кем – нибудь из близких.

Так хорошо бывает погрустить
Недолго и светло о чем-то прошлом ,
Воспоминаний тюк разворошить,
Поплакать о плохом и о хорошем…

Пять чувств у человека? Нет , не пять…
Не перечесть оттенков настроения.
Чтобы любовь к  кому-то испытать
Не хватит осязания и зрения .

Мечтать и помнить , верить и любить,
Грустить и злиться , плакать и смеяться…
Так много надо , чтобы просто жить!
Чтоб просто человеком оставаться…