Я уже совсем не модна...

Зинаида Горшкова
Я уже совсем не модна..
Растеряла все наряды   
Так бывает ежегодно.
Мне уже совсем не рады.

Стала я не популярной,
Огоньки не зажигаю,
Не делюсь своею тайной,
В хоровод не приглашаю.

Нарядить меня в одежды.
Смогут только  снегопады,
Снова теплится надежда,
Что детишки будут рады!

Улыбнусь всем на прощанье,
Загрустят мои подружки.
"К вам я больше не вернусь,
Новогодние игрушки..."