Вот и всё...

Танцующий Волк
Над бегущею куда-то вдаль рекой,
Мы построили отличный дом с тобою.
Окружен был дом забором, как стеной,
Да в заборе - вход с калиткою резною.

...А потом возникло слово, да не то...
Кто из нас его сказал уже не важно,
Только наш, на первый взгляд надежный дом,
Словно карточный, рассыпался однажды.

Боже, что же мы наделали с тобой?
Не смогли тогда унять пожара ссоры,
Отвели любовь и ласку на убой,
Не смотря на их мольбы и уговоры..

Вот и всё, того, что было не вернуть.
Не пустить былое по второму кругу.
Параллелен твоему теперь мой путь.
И в груди моей царят мороз и вьюга...

Что ж, придется видно тьму и тишину
Обнимать, в холодной без тебя постели.
Составляя пару водке иль вину,
Допевать те песни, что мы не допели.

...Всё прошло и я не жду тебя, мой друг.
Так зачем надежда радостно и прытко
Вмиг собою наполняет всё вокруг,
Как услышу я, что скрипнула калитка?