Почему?

Юлия Федорова 07
Каждый раз, когда я говорю, что мне все равно,
Я чувствую, как сильней пылает боль в моей груди,
Почему мне тебя всем сердцем так горячо любить дано?
Почему? До сих пор не знаю я ответ, меня прости..

Каждый раз, мечтая о тебе, я тихо говорил слова любви,
Чтоб никто не знал, что время не смогло стереть твой след..
Как же я хотел забыть.. но в памяти всплывают твои черты,
О чувствах спокойно говорил, а сейчас даже не смогу сказать "привет".

Почему мне тебя всем сердцем так горячо любить дано?
Почему? До сих пор не знаю я ответ, меня прости..