Падает на город снег

Нина Колосова
В нашем городе зима.
Падает на город снег.
И озябшие дома
Примеряют белый мех.
Снегопад - сойти с ума!
Белым стал весь белый свет.
Город спрятала зима
С головой в ажурный плед.
Потерялась я сама,
Словно прошлогодний снег,
И душа моя - зима,
Без тебя, мой человек.
В памяти моей томах
Всюду ты, твой голос, смех...
И посланьем от тебя
Падает на город снег...

Мы уходим в мир иной?
Нет там боли и потерь?
Может, встретимся с тобой?
Говорил когда-то: "Верь!"