Дорога к счастью послеюбилейное

Тамара Сурина
Перелистнула я листок,
Опять не знаю ,где мосток
Через страданья и тревогу.
Я к счастью вновь ищу дорогу.

Багаж тяжёлый за спиной,
Я всё своё несу с собой.
Не тянет ноша прошлых лет,
Ведь за рекою счастья свет!

Манит призывными огнями:
"Ко мне дорогу торят сами,
Найти лишь нужно переход".
Ищу, ищу, а может, вброд?"