Ох! спаси ты меня от печали,

Бевлан
Ох! спаси ты меня от печали,
Я прошу тебя милый, спаси!
Ту любовь что с тобой ожидали
Нам по жизни уже не нести

Нам теперь лишь осталось заплакать
И сказать, дураки всё же мы,
Нам мечталось что узами брака
Узаконим что взяли взаймы

Мы у сердца не взяли те чувства
Что нужны, для любви у двоих,
Нам казалось, что это искусство,
Оказалось, всё это на миг

Оказалось, мы были не правы
Когда думали будем вдвоём,
Оказалось- любовь как отрава
Мы которую вместе ведь пьём

Ты спаси меня милый, спаси же,
Дай надежду, верни мне любовь,
Без неё нам, ты веришь, не выжить,
Как и ей ведь, без нас чудаков.