Сладкий, маленький котёнок!.. про внучку

Елена Семаева
Сладкий,маленький котёнок,
Удивительный ребёнок!
Шаловлива и задорна,
Любознательна,проворна..

То коляску покатает
Или в куклу поиграет.
А с бабулей живёт-дружно,
И лекарство пьёт послушно...

Сидит дома-целый день
И трудиться ей не лень.
Тряпкой лихо-пыль сметает,
Веником пол подметает..

Трудится без устали
И совсем не грустно ей!
Улыбается,смеётся
Как водица-в ключе льётся!

Смелая,послушная,
Иза-добродушная..
Вы решите лет ей мало,
Нет!Два года ведь настало!!!


18.01.2016