Перевернуть сознанье кверху дном...

Светлана Новиненко
Перевернуть сознанье кверху дном,
Забыть о прошлом на одном дыханье,
А вечные основы мирозданья
Сложить в карман, оставив на потом.

На грабли наступая вновь и вновь,
Идти за нею, даже безответно,
Надеяться, что все еще заметна
В походке легкость. Подожди, любовь…