С Крещением Господним!!!

Александр Анатольевич Губенко
Январский вечер. Крест церковный
Искрится в золоте луны,
И строй паломников неровный
Ждёт чудодействия воды.

И вот святое освященье…
Сейчас оно мне Силу даст!..
С Великим Праздником Крещенья
Я поздравляю, люди, вас!