Берегите тех, кто любит Вас

Мария Сигаль
Берегите тех, кому Вы дороги,
Кто принял такими Вас, как есть.
Кто прощает Вам все Ваши промахи,
Пусть по пальцам их не перечесть.

Берегите тех, кто за Вас молится,
В чьих глазах тревога и печаль,
Кто за Вас, когда в пути, тревожится.
Дар небес — такого повстречать.

Берегите тех, кто с Вами в радости,
Кто печаль разделит в трудный час,
Кто к успеху не имеет зависти.
Берегите тех, кто любит Вас.
(18 января, 2016 г.)