Святое Крещение

Ирина Крисанова
А ночью разверзнутся вдруг небеса,
Сама благодать то на Землю сойдет,
И станет вода, как святая слеза,
И каждый по вере в ней силы найдет...

И звезды - свидетели будут смотреть
На тени людей, и в снегах полынью,
Да ангел в ночи тонким голосом петь
Прекрасной Земле нежно песню свою.