Улыбайтесь друзья от души!

Алёнушка Высоцкая
Улыбайтесь друзья от души ,
Наполняйте души радостью
Прогоняйте печаль и тоску
Пусть в душе будет больше сладости
Больше ярких, счастливых дней
Нереальных, чудесных, красочных
Окружайте себя людьми
Утонченными, добрыми, страстными
Прогоняйте всех нытиков прочь
Пусть страдают себе, где им хочется
Каждый сам выбирает свой путь
Строит жизнь свою, как захочется
Все зависит всегда от людей
Как идти, с кем идти, и все прочее
Улыбайтесь друзья от души
И живите, как вам того хочется