Нет спроса

Екатерина Комарова 2
На свете много красоты,
чтоб жить привольно и счастливо,
идти пешком, не торопливо
создав в душе свои мечты.

Зачем живём в машинах, стразах,
"купаемся" в потоках лжи,
с небес летят сюда стрижи,
чтоб не блудили люди в фазах,
доисторических времён,
на асфальтированной тропке,
вдруг потянувшись мыслей к стопке,
забыв Создателя имён.

Страдает болью отреченья
программа нудной пустоты,
когда стоишь ты у черты
к мирам великим, восхожденья.

Нет спроса! Нет и пустоты,
нет мрака в душах, в чувствах, эрах
и ущемляется в размерах
путь бестолковой слепоты.

Кемерово - Кузбасс