Стишки для детей...

Серик Устабеков
* * *
Я подарил соседке леденец,
Отец сказал: «- Сынуля, молодец!
Чтоб ощутить земную благодать,
Учись, любя, всех близких угощать!»

12 января, 2016.

* * *
В снежных шубках сосны, ели
Хороши для акварели,
Я берусь быстрей за краски
И рисую чудо-сказки.

18января, 2016.

* * *
Чтобы было больше сил,
Сну весь отдых посвятил.
Тихо стало в доме,
Мама дразнит: «- Соня!».

17 января, 2016.

* * *
Всюду мусорные баки,
Возле них снуют собаки
Не домашние, дворняжки,
Жалко их, они – бедняжки.

13 января, 2016.