Я помню...

Юджин Седой
Январь.Морозец.Рождество
Проходит.Ангельское пенье
Христово славит естество.
А впереди еще Крещенье!

И,хоть морозы нам сулят,
Не огорчайся.Нет беды!
Прекрасных поздравлений ряд
Крещенские прорубит льды.

Ты,утром,Солнцу улыбнись,
Воздай положенную дань
И трижды в рифмы окунись.
Восславь Стихиры Иордань!

С Днем Рождения, Алла!
Откровений тебе и вдохновения нам
от твоего творчества.
И пусть не прервется "связующая нить"
Поэта с читателем и почитателем:))!
Неизменно с Любовью и уважением
Юдж.